1

Torta de biscoito manjar de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de biscoito manjar de coco

Ingredientes

  • 300g de biscoito rosca de coco

  • 1 pacote de pó para manjar de coco

  • 1 litro de leite

  • 100g de coco ralado em flocos

  • Cobertura :

  • 300g de cobertura sabor chocolate picado

  • 200g de creme-de-leite fresco

  • Decoração :

  • Confeitos verdes

Ingredientes

  • 1. Dissolva o pó para manjar no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Derreta a cobertura sabor chocolate no banho-maria ou no microondas e misture o creme-de-leite . Em prato transparente, faça uma camada de biscoito e cubra com o manjar, deixe na geladeira de um dia para o outro. Cubra com o chocolate e creme-de-leite , polvilhe o coco e confeitos .

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o pó para manjar no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Derreta a cobertura sabor chocolate no banho-maria ou no microondas e misture o creme-de-leite . Em prato transparente, faça uma camada de biscoito e cubra com o manjar, deixe na geladeira de um dia para o outro. Cubra com o chocolate e creme-de-leite , polvilhe o coco e confeitos .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: