1

Torta de Biscoitos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite gelado com a farinha láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve. Misture o leite condensado com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme. Reserve.
  • 2. Monte a torta: coloque um pouco do creme de farinha láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite. Ponha um pouco mais do creme de farinha láctea e espalhe bem. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante. Ponha o restante do creme de farinha láctea e espalhe bem. Cubra tudo com o creme de chocolate e leve à geladeira seis horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: