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Torta de Bisnaguinha

Especial Verão
Torta de Bisnaguinha

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Torta de Bisnaguinha

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 35 bisnaguinhas (1 1/2 pacote)

  • sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto

  • manteiga e farinha de trigo para untar

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma média de fundo removível com manteiga e farinha.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 3. Ajeite todas as bisnaguinhas na forma colocando uma ao lado da outra, na vertical.
  • 4. Pressione bem e não deixe frestas grandes entre elas.
  • 5. Fure cada uma delas com o dedo e injete requeijão cremoso dentro.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  • 8. Misture bem com um garfo ou fouet.
  • 9. Despeje a mistura sobre as bisnaguinhas, cobrindo todos os espaços.
  • 10. Leve ao forno (180°C) por cerca de 40 minutos.
  • 11. Retire assim que o líquido secar por completo e o topo dourar.
  • 12. Deixe esfriar um pouco.
  • 13. Desenforme e bom apetite!

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma média de fundo removível com manteiga e farinha.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 3. Ajeite todas as bisnaguinhas na forma colocando uma ao lado da outra, na vertical.
  • 4. Pressione bem e não deixe frestas grandes entre elas.
  • 5. Fure cada uma delas com o dedo e injete requeijão cremoso dentro.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  • 8. Misture bem com um garfo ou fouet.
  • 9. Despeje a mistura sobre as bisnaguinhas, cobrindo todos os espaços.
  • 10. Leve ao forno (180°C) por cerca de 40 minutos.
  • 11. Retire assim que o líquido secar por completo e o topo dourar.
  • 12. Deixe esfriar um pouco.
  • 13. Desenforme e bom apetite!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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