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Torta de Bolacha Champagne

Especial Verão

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Torta de Bolacha Champagne

Ingredientes

  • 4 claras em neve

  • Creme 3:

  • 1/2 cálice de rum ou outra bebida forte de sua preferência

  • 100g de chocolate amargo para cobertura

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • 250 ml de Leite

  • Creme 2:

  • 1 pacote de bolachas champagne

  • essência de baunilha

  • 1 gema sem a película

  • a mesma medida de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • Creme 1:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar para cada clara

  • 1 lata de creme de leite, sem soro

Ingredientes

  • 1. Creme 1:
  • 2. Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem parar até que tome consistência de creme, ou que solte do fundo da panela.
  • 3. Dica: A gema deverá ser dissolvida no leite condensado antes de ir ao fogo para evitar de talhar.
  • 4. Coloque em um refratário e reserve.
  • 5. Creme 2:
  • 6. Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes (exceto as bolachas) ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até fervura.
  • 7. Depois abaixe o fogo e umedeça as bolachas.
  • 8. Coloque as bolachas por cima do creme 1.
  • 9. Creme 3:
  • 10. Bata as claras em neve.
  • 11. Sempre batendo, adicione aos poucos o açúcar.
  • 12. Por último, acrescente com movimentos leves o creme de leite.
  • 13. Coloque sobre o creme 2.
  • 14. Leve à geladeira até servir.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme 1:
  • 2. Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem parar até que tome consistência de creme, ou que solte do fundo da panela.
  • 3. Dica: A gema deverá ser dissolvida no leite condensado antes de ir ao fogo para evitar de talhar.
  • 4. Coloque em um refratário e reserve.
  • 5. Creme 2:
  • 6. Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes (exceto as bolachas) ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até fervura.
  • 7. Depois abaixe o fogo e umedeça as bolachas.
  • 8. Coloque as bolachas por cima do creme 1.
  • 9. Creme 3:
  • 10. Bata as claras em neve.
  • 11. Sempre batendo, adicione aos poucos o açúcar.
  • 12. Por último, acrescente com movimentos leves o creme de leite.
  • 13. Coloque sobre o creme 2.
  • 14. Leve à geladeira até servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

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