1

Torta de Bolacha Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o leite, bater na batedeira as gemas com leite condensado,
  • 2. creme de leite e o amido de milho. Quando o leite ferver,
  • 3. despejar as gemas e mexer bem com colher de pau até engrossar.
  • 4. Para montar: colocar o creme no fundo da travessa. Molhar as
  • 5. bolachas em mistura de uma xícara de água com duas colheres de
  • 6. chocolate em pó. Intercalar creme e bolacha. Deixar esfriar para
  • 7. colocar o merengue por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: