1

Torta de bolacha champanhe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO DE CHOCOLATE
  • 2. Creme: com 1/2 litro de leite, o chocolate, o leite condensado, 2 colheres de amido de milho. Cozinhe até dar ponto de creme.
  • 3. RECHEIO DE OVOS
  • 4. Creme: com 1/2 litro de leite, 3 gemas, 2 colheres de amido de milho e 3 colheres de açúcar. Cozinhe até dar ponto de creme.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Bata as 3 claras em neve, acrescente as 9 colheres de açúcar, até ficar um merengue, delicadamente acrescente o creme de leite sem soro.
  • 7. MONTAGEM:
  • 8. Em uma travessa grande, coloque uma camada de biscoito de modo que forre bem o fundo. Despeje um pouco de leite frio para umedecer as bolachas. Por cima coloque o creme de chocolate. Monte outra camada de biscoitos umedecidos no leite, bastante bolacha, acrescente o creme de ovos. Por ultimo acrescente as claras já batias com o creme de leite, espalhe bem.
  • 9. Finalize com o chocolate granulado.
  • 10. Deixe esfriar, leve ao refrigerador por 12 horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: