1

Torta de Bolacha com Creme de Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a manteiga com as gemas à batedeira e, enquanto bate, vá juntando o leite condensado, em fio, até formar um creme consistente e com sabor análogo ao do chantilly.
  • 2. No fundo de um refratário, coloque uma camada do creme.
  • 3. Umedeça as bolachas, uma a uma, mergulhando-as ligeiramente no leite e arrumando-as em seguida sobre o creme.
  • 4. Deixe um espaço entre as bolachas (aproximadamente meio centímetro) para que o doce não fique em bolachado.
  • 5. Coloque outra camada de creme e arrume mais uma camada de bolachas, de modo que fiquem perpendiculares à camada anterior e assim sucessivamente.
  • 6. O artifício de inverter a posição das bolachas é para evitar de servir fatias só com creme.
  • 7. Termine a torta com a última camada de creme e decore com o granulado de chocolate.
  • 8. Leve à geladeira para gelar antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: