Início

Receitas

Doces

Torta de Bolacha com Creme de Manteiga

Torta de Bolacha com Creme de Manteiga

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

515,88 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 31/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a manteiga com as gemas à batedeira e, enquanto bate, vá juntando o leite condensado, em fio, até formar um creme consistente e com sabor análogo ao do chantilly.

  • 2. No fundo de um refratário, coloque uma camada do creme.

  • 3. Umedeça as bolachas, uma a uma, mergulhando-as ligeiramente no leite e arrumando-as em seguida sobre o creme.

  • 4. Deixe um espaço entre as bolachas (aproximadamente meio centímetro) para que o doce não fique em bolachado.

  • 5. Coloque outra camada de creme e arrume mais uma camada de bolachas, de modo que fiquem perpendiculares à camada anterior e assim sucessivamente.

  • 6. O artifício de inverter a posição das bolachas é para evitar de servir fatias só com creme.

  • 7. Termine a torta com a última camada de creme e decore com o granulado de chocolate.

  • 8. Leve à geladeira para gelar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários