1

Torta de bolacha de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de bolacha de chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria de chocolate

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 6 colheres de sopa de maisena

  • 3 gemas peneiradas

  • 2 cx de creme de leite

  • 1 barra e 1/2 de chocolate meio amargo

Ingredientes

  • 1. 1º passo: CREME DE LEITE CONDENSADO
  • 2. Leve ao fogo 1 litro de leite com uma lata de leite condensado , as 3 gemas peneiradas e as 6 colheres de sopa de maisena previamente dissolvidas no leite(Pode liquidificar tudo antes de levar ao fogo.) Mexe sem parar até o creme engrossar. Deve ficar um creme grosso.
  • 3. 2º passo: CREME DE CHOCOLATE
  • 4. Em banho maria, leve ao fogo as 2 cx de creme de leite e o chocolate quebrado, mexendo até derreter o chocolate.
  • 5. 3º passo: MONTAGEM:
  • 6. Em um prato retangular médio, coloque uma camada do creme de leite condensado quente, cubra com uma camada de bolachas, outra camada de creme, outra de bolachas, outra de creme. Cubra o creme de leite condensado com o creme de chocolate. Leve à geladeira até ficar bem gelada.
  • 7. OBSERVAÇÃO: NÃO USO TODO O PACOTE DE BOLACHAS, APENAS 2/3 DELE.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º passo: CREME DE LEITE CONDENSADO
  • 2. Leve ao fogo 1 litro de leite com uma lata de leite condensado , as 3 gemas peneiradas e as 6 colheres de sopa de maisena previamente dissolvidas no leite(Pode liquidificar tudo antes de levar ao fogo.) Mexe sem parar até o creme engrossar. Deve ficar um creme grosso.
  • 3. 2º passo: CREME DE CHOCOLATE
  • 4. Em banho maria, leve ao fogo as 2 cx de creme de leite e o chocolate quebrado, mexendo até derreter o chocolate.
  • 5. 3º passo: MONTAGEM:
  • 6. Em um prato retangular médio, coloque uma camada do creme de leite condensado quente, cubra com uma camada de bolachas, outra camada de creme, outra de bolachas, outra de creme. Cubra o creme de leite condensado com o creme de chocolate. Leve à geladeira até ficar bem gelada.
  • 7. OBSERVAÇÃO: NÃO USO TODO O PACOTE DE BOLACHAS, APENAS 2/3 DELE.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: