1

Torta de Bolacha

Especial Verão
Torta de Bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bolacha

Ingredientes

  • 01 pacote de bolacha de leite Parati

  • 01 lata de leite condensado

  • 02 medidas da lata de leite

  • 02 gemas peneiradas

  • 03 colheres das de sopa de amido de milho

  • 01 caixa de creme de leite

  • Leite para umidecer as bolachas

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo brando mexendo sempre. Quando adquirir consistência de mingau retire do fogo sem parar de mexer por mais alguns minutos. Então, acrescente o creme de leite mexendo lentamente.
  • 2. Com o creme ainda quente, cubra o fundo de uma refratária média, em seguida molhe as bolachas no leite e alterne camadas de creme e bolacha.
  • 3. Leve para gelar por duas horas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo brando mexendo sempre. Quando adquirir consistência de mingau retire do fogo sem parar de mexer por mais alguns minutos. Então, acrescente o creme de leite mexendo lentamente.
  • 2. Com o creme ainda quente, cubra o fundo de uma refratária média, em seguida molhe as bolachas no leite e alterne camadas de creme e bolacha.
  • 3. Leve para gelar por duas horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: