1

torta de bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. faça o creme cozido com o leite condensado o leite o coco o amido e as gemas, cozinhe deixe esfriar acrescente o creme de leite mexa tem que ficar cremoso.
  • 2. no refratário acomode duas camadas de bolacha e coloque guaraná, molhe bem sem deixar encharcado.colque o creme de coco em cima das bolachas espalhe.
  • 3. com o pote de nata e as 4 colheres de açucar faça um chantily e espalhe por cima do creme de coco pique os pessêgos bem pequenos e espalhe por cima da nata. para finalizar acrescente a calda de nega maluca misturada com creme de leite por cima dos pessêgos deve ser consumida no outro dia bem geladinha

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu que inventei meus cunhados amam

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: