1

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes e deixe esfriar.
  • 2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas no refrigerante de guaraná.
  • 3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: bolachas (molhadas no refrigerante), pudim de baunilha (pronto e frio), bolachas (molhadas no refrigerante), leite condensado (toda a lata), bolacha (molhadas no refrigerante), pudim de chocolate (pronto e frio), bolacha (molhadas no refrigerante), creme de leite com soro misturado com chocolate em pó.
  • 4. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  • 5. Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Não ficou firme a torta, não ficou aparecendo as camadas ficou uma sopa de bolacha. A receita é boa, mas da próxima vez vou diminuir o leite nos pudins pra ver se fica mais firme.

Muito boa e rapida essa receia. Amei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: