1

Torta de bolcha

Especial Verão
Torta de bolcha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de bolcha

Ingredientes

  • Ingredientes- 2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e

  • coco)

  • 500 g de bolacha tipo maria

  • 1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para

  • molhar os biscoitos)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de

  • chocolate em pó

  • 100 g de chocolate granulado ou coco raladoModo de PreparoPrepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores

  • diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.

  • Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no

  • refrigerante de guaraná.

  • Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:

  • bolachas (molhadas no refrigerante),

  • pudim de baunilha (pronto e frio),

  • bolachas (molhadas no refrigerante)

  • leite condensado (toda a lata)

  • bolacha (molhadas no refrigerante)

  • pudim de coco (pronto e frio)

  • bolacha (molhadas no refrigerante)

  • creme de leite com soro misturado com chocolate em pó

  • Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.

  • Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoPrepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores
  • 2. diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
  • 3. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no
  • 4. refrigerante de guaraná.
  • 5. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
  • 6. - bolachas (molhadas no refrigerante),
  • 7. - pudim de baunilha (pronto e frio),
  • 8. - bolachas (molhadas no refrigerante)
  • 9. - leite condensado (toda a lata)
  • 10. - bolacha (molhadas no refrigerante)
  • 11. - pudim de coco (pronto e frio)
  • 12. - bolacha (molhadas no refrigerante)
  • 13. - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
  • 14. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  • 15. Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoPrepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores
  • 2. diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
  • 3. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no
  • 4. refrigerante de guaraná.
  • 5. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
  • 6. - bolachas (molhadas no refrigerante),
  • 7. - pudim de baunilha (pronto e frio),
  • 8. - bolachas (molhadas no refrigerante)
  • 9. - leite condensado (toda a lata)
  • 10. - bolacha (molhadas no refrigerante)
  • 11. - pudim de coco (pronto e frio)
  • 12. - bolacha (molhadas no refrigerante)
  • 13. - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
  • 14. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  • 15. Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: