1

Torta De Bombom da tia Iza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Em um pote adicione as gemas, o leite condensado, misture bem. Em uma panela coloque 800ml. leite pra ferver. No restante do leite adicione o amido de milho e dissolva bem, acrescente o leite condensado e as gemas misture bem e coloque no leite, mexendo sempre, não pare pois pode embolar. Coloque pra esfriar Reserve
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar; adicione ao creme já frio, mexa delicadamente.
  • 4. Acrescente a caixa de creme de leite, misturando suavemente.
  • 5. Umedeça as bolachas no leite.
  • 6. 1ª camada= bolacha
  • 7. 2ª camada= creme
  • 8. 3ª camada= bombom cortados em 4
  • 9. 4ª camada= bolacha
  • 10. 5ª camada= creme
  • 11. 6ª camada= morango picados
  • 12. 7ª camada= bolacha
  • 13. 8ª camada= creme
  • 14. 9ª camada= bombom picado
  • 15. 10ª camada= bolacha
  • 16. 11ª camada= creme
  • 17. a ultima sempre tem q terminar com o creme, enfeite com morango e lascas de chocolate ou com bombons
  • 18. leve ao refrigerador por 12horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: