1

Torta de Bombom

Torta de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador triture o biscoito e o amendoim.
  • 2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga, o leite condensado e o leite.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.
  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos.
  • 5. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.
  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

Adorei esta receita!!! fácil e é uma delicia...

na Massa qual a quantidade de leite condensado e de manteiga?

Ricardo, bom dia! Tivemos ontem uma falha em nosso sistema e creio que por isso não tenha conseguido visualizar a quantidade dos ingredientes; porém a situação já se normalizou. Quanto à medida dos ingredientes, são 3 colheres (sopa) de leite condensado e 50g de margarina (1/2 tablete). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

boa

Adorei a receita de torta de bombom... Aceito receber mais receitas em meu e-mail. Desde já obrigada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: