Início

Receitas

Doces

Torta de Bombom

Torta de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

682,83 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. No liquidificador triture o biscoito e o amendoim.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga, o leite condensado e o leite.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.

  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Kátia Cavalcante

Adorei esta receita!!! fácil e é uma delicia...

Ricardo

Ricardo

18/04/2013

na Massa qual a quantidade de leite condensado e de manteiga?

CyberCook

CyberCook

18/04/2013

Ricardo, bom dia! Tivemos ontem uma falha em nosso sistema e creio que por isso não tenha conseguido visualizar a quantidade dos ingredientes; porém a situação já se normalizou. Quanto à medida dos ingredientes, são 3 colheres (sopa) de leite condensado e 50g de margarina (1/2 tablete). Abraços, Equipe CyberCook

eli

eli

17/03/2013

boa

Nair

Nair

07/03/2013

Adorei a receita de torta de bombom... Aceito receber mais receitas em meu e-mail. Desde já obrigada!