1

Torta de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas e
  • 2. maisena. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar e
  • 3. soltar da panela. Despeje o creme em um refratário:
  • 4. Triture os bomboms, espalhe os bombons triturados em cima do
  • 5. creme.
  • 6. Molhar os bombons com o leite misturado no chocolate em pó. Bata
  • 7. as claras em neve com o açúcar e por após o merengue pronto.
  • 8. Misture o creme de leite, bata por mais 2 minutos e coloque em
  • 9. cima do creme. Leve à geladeira por 6 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: