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Torta de bombom

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Esta é uma torta em três camadas:
  • 3. Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de
  • 4. chocolate por cima.
  • 5. Para o creme branco:
  • 6. Bata no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite,
  • 7. os copos de leite, as 3 gemas e as 3 colheres de maizena.
  • 8. Leve ao fogo até engrossar.
  • 9. Quando abrir a fervura, derrame ainda quente num prato refratário.
  • 10. Está pronta a primeira camada da torta.
  • 11. Para a camada de bombons:
  • 12. A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por
  • 13. cima da camada de creme branco (deixe amornar o creme antes de
  • 14. espalhar os bombons).
  • 15. Use bombons com recheio firme.
  • 16. Bombons recheados com licor não servem para esta receita.
  • 17. Use uma faca de serrinha para cortar os bombons em vários pedaços.
  • 18. Para a camada de creme de chocolate:
  • 19. Em uma panela em banho-maria, derreta as barras de chocolates, já
  • 20. quebradas em pedaços pequenos, para facilitar.
  • 21. Acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com soro e vá
  • 22. mexendo até incorporar.
  • 23. Mexe com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos lados.
  • 24. A seguir, a segunda lata de creme de leite.
  • 25. Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme.
  • 26. Leve direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse
  • 27. creme de chocolate por cima da camada de bombons picados.
  • 28. Depois das três camadas prontas enfeite com 3 bombons picados, e
  • 29. leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  • 30. O ideal é ficar de um dia para o outro na geladeira.

Tempo de preparo:

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