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Tortas doces

Torta de Bombom

Torta de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

1,060,73 kcal

Suziane Rotondo

Receita enviada por Suziane Rotondo

Em 17/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esta é uma torta em três camadas:

  • 2. Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima.

  • 3. Para o creme branco:

  • 4. Bata no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gemas e as 3 colheres de maizena.

  • 5. Leve ao fogo até engrossar.

  • 6. Quando abrir a fervura, derrame ainda quente num prato refratário.

  • 7. Está pronta a primeira camada da torta.

  • 8. Para a camada de bombons:

  • 9. A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco (deixe amornar o creme antes de espalhar os bombons).

  • 10. Use bombons com recheio firme.

  • 11. Bombons recheados com licor não servem para esta receita.

  • 12. Use uma faca de serrinha para cortar os bombons em vários pedaços.

  • 13. Para a camada de creme de chocolate:

  • 14. Em uma panela em banho-maria, derreta as barras de chocolates, já quebradas em pedaços pequenos, para facilitar.

  • 15. Acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com soro e vá mexendo até incorporar.

  • 16. Mexe com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos lados.

  • 17. A seguir, a segunda lata de creme de leite.

  • 18. Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme.

  • 19. Leve direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse creme de chocolate por cima da camada de bombons picados.

  • 20. Depois das três camadas prontas enfeite com 3 bombons picados, e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

  • 21. O ideal é ficar de um dia para o outro na geladeira.

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