1

Torta de bombom Sonho de Valsa®

Torta de bombom Sonho de Valsa®

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  • 2. 2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  • 3. 3. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
  • 4. 4. Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
  • 5. 5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
  • 6. 6. Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
  • 7. 7. Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  • 8. 8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: