1

Torta de bombom Sonho de Valsa®

Torta de bombom Sonho de Valsa®

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  • 2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  • 3. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

Recheio

  • 1. Pique os bombons e reserve.
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e a manteiga.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  • 2. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  • 3. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: