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Torta de bombom Sonho de Valsa

Especial Verão
Torta de bombom Sonho de Valsa

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Torta de bombom Sonho de Valsa

Ingredientes

  • . 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga

  • . 200 g de chocolate meio amargo picado

  • . 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)

  • . 8 bombons tipo Sonho de Valsa®

  • . 1 lata de leite condensado

  • . 3 xícaras (chá) de leite

  • . 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • . 3 gemas passadas pela peneira

  • . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • . 2 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. 1. Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  • 2. 2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  • 3. 3. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
  • 4. 4. Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um
  • 5. pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
  • 6. 5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
  • 7. 6. Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
  • 8. 7. Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  • 9. 8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  • 2. 2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  • 3. 3. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
  • 4. 4. Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um
  • 5. pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
  • 6. 5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
  • 7. 6. Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
  • 8. 7. Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  • 9. 8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

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