1

Torta de brigadeiro com frutas vermelhas****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e a margarina até virar uma farofa. Junte as gemas e o chocolate derretido, misture até ficar uma massa homogênea. Leve para assar numa forma de 25 cm de diâmetro e de fundo falso em forno 180ºC.
  • 2. Brigadeiro cremoso:
  • 3. • 1 lata de leite condensado
  • 4. • a mesma medida de leite
  • 5. • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6. • 1 colher (sopa) de margarina
  • 7. • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 8. • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 9. • 150ml de creme de leite
  • 10. Modo de preparo:
  • 11. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a farinha, a margarina e o chocolate em pó. Mexa até desprender da panela. Desligue o fogo adicione o chocolate picado, o creme de leite e deixe encorpar.
  • 12. Calda de frutas vermelhas:
  • 13. • 500g de frutas vermelhas congeladas
  • 14. • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 15. • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 16. Modo de preparo:
  • 17. Leve uma panela ao fogo com as frutas, o açúcar e o suco de limão, deixe cozinhar até virar uma calda.
  • 18. Outros ingredientes:
  • 19. • 200ml de chantilly batido
  • 20. • frutas vermelhas frescas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: