1

Torta de Brócolis

Especial Verão
Torta de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Brócolis

Ingredientes

  • Massa

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • Recheio

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • 500g de brócolis cozidos e picados

  • sal a gosto

  • Cobertura

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 50g de queijo ralado (opcional)

Ingredientes

  • 1. 1. Recheio. Aqueça o azeite, doure os alhos, junte o brócolis e refogue por 2 minutos. Acerte o sal. Retira do fogo e espere esfriar.
  • 2. 2. Massa. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 3. 3. Montagem. Em uma assadeira redonda (22cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio.
  • 4. 4. Com o auxílio de uma colher de chá, coloque porções do requeijão por toda a torta, salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva quente.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Recheio. Aqueça o azeite, doure os alhos, junte o brócolis e refogue por 2 minutos. Acerte o sal. Retira do fogo e espere esfriar.
  • 2. 2. Massa. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 3. 3. Montagem. Em uma assadeira redonda (22cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio.
  • 4. 4. Com o auxílio de uma colher de chá, coloque porções do requeijão por toda a torta, salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: