1

torta de cachorro quente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta de cachorro quente

Ingredientes

  • Torta Sanduíche de Cachorro Quente

  • Culinarista Mauro Rebelo

  • Fotos:

  • http://www.bemcomer.com.br/maurorebelo/2008/receita_18_04.ht

  • m

  • Veja esta deliciosa receita de torta salgada com pão

  • de forma.

  • Alguns chamam de torta salgada de pão de forma, torta

  • salgada fria, torta fria, torta sanduíche...

  • O que importa é que esta receita é uma

  • ótima opção para festas,

  • reuniões, festas infantis...

  • Ingredientes:

  • 1 pão de forma

  • 1 vidro (500g) de maionese

  • 500g de salsicha escaldada

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 3 tomates sem peles e sementes

  • 1 cebola grande picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 300g de ameixas secas (sem caroço)

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de leite temperadas com sal.

  • batata palha e cerejas

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Retire as cascas do pão de forma e reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque as salsichas picadas, metade dos
  • 4. pimentões picados,
  • 5. os tomates, a cebola, o alho, o extrato de tomate e um pouco
  • 6. de água.
  • 7. Deixe cozinhar tudo junto até que fique um cachorro
  • 8. quente com pouco caldo.
  • 9. Bata esta mistura no liquidificador até virar uma
  • 10. pasta e acrescente a outra metade
  • 11. dos pimentões picados. Reserve
  • 12. Em outra panela coloque as ameixas para ferver junto com 1
  • 13. xícara (chá) de água e o
  • 14. açúcar.
  • 15. Após ferver por 5 minutos, deixe esfriar e bata no
  • 16. liquidificador.
  • 17. Montagem:
  • 18. Em um aro ou forma forrada com papel alumínio, forre
  • 19. o fundo com uma camada de pão de forma.
  • 20. Regue com um pouco de leite, passe uma camada fina de
  • 21. maionese e uma camada da pasta de cachorro quente.
  • 22. Cubra novamente toda a área com pão de forma,
  • 23. regue com leite, passe uma camada fina de maionese e uma
  • 24. camada da pasta de ameixas.
  • 25. Repita as camadas até acabar com o pão de
  • 26. forma. O ideal é colocar apenas 1 camada de ameixa no
  • 27. meio da torta.
  • 28. Decoração Básica:
  • 29. Passe maionese em volta de toda torta, salpique batata palha
  • 30. e decore com cerejas.
  • 31. Dicas:
  • 32. * Você pode decorar esta torta conforme nas imagens ou
  • 33. usar a sua criatividade.
  • 34. * Veja que charme as mini tortinhas que substituem
  • 35. divinamente os canapés em uma festa.
  • 36. * O segredo desta torta é usar pão de forma
  • 37. bem fresco, fofinho e não esquecer de regar as
  • 38. camadas com leite e colocar as camadas de maionese.
  • 39. * Ao regar com leite, cuidado para não exagerar.
  • 40. * Você pode usar outros recheios de pastas assim como
  • 41. de frango, azeitona, provolone, bacalhau, camarão,

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Retire as cascas do pão de forma e reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque as salsichas picadas, metade dos
  • 4. pimentões picados,
  • 5. os tomates, a cebola, o alho, o extrato de tomate e um pouco
  • 6. de água.
  • 7. Deixe cozinhar tudo junto até que fique um cachorro
  • 8. quente com pouco caldo.
  • 9. Bata esta mistura no liquidificador até virar uma
  • 10. pasta e acrescente a outra metade
  • 11. dos pimentões picados. Reserve
  • 12. Em outra panela coloque as ameixas para ferver junto com 1
  • 13. xícara (chá) de água e o
  • 14. açúcar.
  • 15. Após ferver por 5 minutos, deixe esfriar e bata no
  • 16. liquidificador.
  • 17. Montagem:
  • 18. Em um aro ou forma forrada com papel alumínio, forre
  • 19. o fundo com uma camada de pão de forma.
  • 20. Regue com um pouco de leite, passe uma camada fina de
  • 21. maionese e uma camada da pasta de cachorro quente.
  • 22. Cubra novamente toda a área com pão de forma,
  • 23. regue com leite, passe uma camada fina de maionese e uma
  • 24. camada da pasta de ameixas.
  • 25. Repita as camadas até acabar com o pão de
  • 26. forma. O ideal é colocar apenas 1 camada de ameixa no
  • 27. meio da torta.
  • 28. Decoração Básica:
  • 29. Passe maionese em volta de toda torta, salpique batata palha
  • 30. e decore com cerejas.
  • 31. Dicas:
  • 32. * Você pode decorar esta torta conforme nas imagens ou
  • 33. usar a sua criatividade.
  • 34. * Veja que charme as mini tortinhas que substituem
  • 35. divinamente os canapés em uma festa.
  • 36. * O segredo desta torta é usar pão de forma
  • 37. bem fresco, fofinho e não esquecer de regar as
  • 38. camadas com leite e colocar as camadas de maionese.
  • 39. * Ao regar com leite, cuidado para não exagerar.
  • 40. * Você pode usar outros recheios de pastas assim como
  • 41. de frango, azeitona, provolone, bacalhau, camarão,

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: