Início

Receitas

Doces

Torta de Café com Ganache

Torta de Café com Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

348,01 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 02/07/2009

Ingredientes

Para a mousse de café

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um batedeira bata todos os ingredientes por 8 minutos em velocidade alta.

  • 2. Leve para assar em forma untada e polvilhada com trigo por cerca de 25 minutos deixe esfriar.

  • 3. Reserve.

Para a mousse de café

  • 1. Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite, com o café já dissolvido.

  • 2. Junte o chantily batido e misture delicadamente em uma forma de fundo falso, untado com óleo.

  • 3. Coloque o disco de massa, e sobre ela o mousse de café.

  • 4. Leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite (ganache).

  • 2. Desenforme e cubra com a ganache.

  • 3. Leve à geladeira novamente até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários