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Torta De Café De Genebra

Especial Verão

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Torta De Café De Genebra

Ingredientes

  • 250 gr farinha de trigo

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de kirsch

  • casca de limão a gosto

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 200 gr manteiga

  • 200 gr açúcar

  • 4 unidades de clara de ovo

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de café forte

  • 125 gr açúcar

  • 150 ml Água

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 200 gr manteiga

Ingredientes

Recheio

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, Coloque as gemas, as cascas de limão, o Kirsch. Misture levemente com uma colher de pau as claras em neve, o sal e a farinha. Leve ao forno em forma untada. Assim que a torta estiver fria, Corte o meio e recheie. Numa panela coloque o café, o açúcar e a água. Retire e bata as gemas com a manteiga e junte tudo. Recheie a torta e cubra com chocolate em pó.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • Bata a manteiga com o açúcar, Coloque as gemas, as cascas de limão, o Kirsch. Misture levemente com uma colher de pau as claras em neve, o sal e a farinha. Leve ao forno em forma untada. Assim que a torta estiver fria, Corte o meio e recheie. Numa panela coloque o café, o açúcar e a água. Retire e bata as gemas com a manteiga e junte tudo. Recheie a torta e cubra com chocolate em pó.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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