Início

Receitas

Doces

Torta de café e chocolate

Torta de café e chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

316,40 kcal

Cristina Gonzaga

Receita enviada por Cristina Gonzaga

Em 27/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar o café com a água indicada.

  • 2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga.

  • 3. Bata os ovos com o açúcar, junte ao chocolate ( preparo do café, chocolate e manteiga, misturados da 1º opção)

  • 4. Coloque numa forma redonda com 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em banho-maria por cerca de 30 minutos em forno pré aquecido a 180º C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários