1

Torta de Café

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Glacê


Preparo

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  • 2. Junte o chocolate em pó, as gemas, o café bem forte (frio), as nozes moídas, e a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento em pó.
  • 3. Misture tudo muito bem e acrescente as claras batidas em neve.
  • 4. Asse em forno regular, em tabuleiro untado e polvilhado.

Glacê

  • 1. Prepare à parte, misturando o açúcar com o chocolate em pó e a manteiga.
  • 2. Junte o ovo e torne a misturar.
  • 3. Acrescente o licor ou o rum.
  • 4. Misture ainda uma vez, até formar um creme perfeito.
  • 5. Com este glacê recheie e cubra a torta, cortando-a em quadradinhos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: