1

Torta de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio e Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Coloque o açúcar e a margarina na batedeira, e bata bem até ficar uma mistura esbranquiçada.
  • 2. Junte os ovos, o chocolate, a farinha de trigo, o fermento, o café, e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio.
  • 4. Depois de assado, parta o bolo ao meio, recheie e cubra.

Recheio e Cobertura

  • Bata bem todos os ingredientes e utilize.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: