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Torta de Café

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Torta de Café

Ingredientes

  • Massa:

  • 4 ovos;

  • 1 xc. de açúcar;

  • 100g de margarina;

  • 2 xc. de farinha de trigo;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

  • ½ xc. rasa de café forte quente.

  • Recheio:

  • 300g de brigadeiro pronto

  • Calda:

  • 100g de açúcar;

  • 200ml de água;

  • ½ colher (café) de essência de baunilha;

  • 1 colher (sopa) de café solúvel.

  • Cobertura:

  • 400ml de chantilly;

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel;

  • 2 colheres (sopa) água morna.

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos inteiros até dobrarem de volume e então reserve. Bata o açúcar e a margarina até que fiquem bem claros então misture com os ovos batidos.
  • 3. Acrescente aos pucos a farinha peneirada com o fermento em pó. Vá alternando com o café quente.
  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, em uma forma redonda untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito no centro este saia limpo.
  • 5. Recheio:
  • 6. Espere o bolo esfriar e corte-o ao meio, recheie-o com uma farta camada de brigadeiro.
  • 7. Calda:
  • 8. Misture o açúcar com a água e leve-os ao fogo médio, até que derreta o açúcar.
  • 9. Acrescente o café. Desligue o fogo e não mexa até que esteja frio.
  • 10. Junte a essência e use para molhar as partes internas da massa. Para isto corte a massa já assada em dois "andares".
  • 11. Cobertura:
  • 12. Dissolva o café na água quente e coloque no liquidificador com o cahantilly. Bata por 5 a 7 minutos e depois reserve no freezer por 2 horas.
  • 13. Leve na batedeira e bata até que monte em ponto de bico. Então utilize este creme para rechear e decorar a torta com o auxílio de um saco e bico de confeira.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos inteiros até dobrarem de volume e então reserve. Bata o açúcar e a margarina até que fiquem bem claros então misture com os ovos batidos.
  • 3. Acrescente aos pucos a farinha peneirada com o fermento em pó. Vá alternando com o café quente.
  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, em uma forma redonda untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito no centro este saia limpo.
  • 5. Recheio:
  • 6. Espere o bolo esfriar e corte-o ao meio, recheie-o com uma farta camada de brigadeiro.
  • 7. Calda:
  • 8. Misture o açúcar com a água e leve-os ao fogo médio, até que derreta o açúcar.
  • 9. Acrescente o café. Desligue o fogo e não mexa até que esteja frio.
  • 10. Junte a essência e use para molhar as partes internas da massa. Para isto corte a massa já assada em dois "andares".
  • 11. Cobertura:
  • 12. Dissolva o café na água quente e coloque no liquidificador com o cahantilly. Bata por 5 a 7 minutos e depois reserve no freezer por 2 horas.
  • 13. Leve na batedeira e bata até que monte em ponto de bico. Então utilize este creme para rechear e decorar a torta com o auxílio de um saco e bico de confeira.

Tempo de preparo:

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