1

Torta de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar com as gemas e a maisena, escaldar com o café e levar ao fogo brando, mexendo bem, até engrossar. Bater a manteiga, até espumar, adicionar o creme de café, já frio e aos poucos, e bater um pouco mais, até tudo estar bem ligado.
  • 2. GLACÊ:
  • 3. 250g de açúcar
  • 4. 1 xíc (chá) de café
  • 5. 2 claras
  • 6. Ferva o café com o açúcar até ponto de fio bem grosso. Deite sobre as claras em neve, batendo sempre, até esfriar. Cubra rapidamente a torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: