Início

Receitas

Doces

Torta de Café

Torta de Café

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

212,81 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 12/06/2008

Ingredientes

Creme p/ rechear

Glacê

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficarem claras e espumosas.

  • 2. Penei rar a farinha com o chocolate e o fermento e juntar à massa, misturando bem sem bater.

  • 3. Dividir por 3 formas iguais, forradas com papel e untadas.

  • 4. Assar em forno moderado.

  • 5. Desenformar depois de esfriar, unir as camadas com o recheio e cobrir com o glacê.

Creme p/ rechear

  • 1. Bater o açúcar com as gemas e a maisena, escaldar com o café e levar ao fogo brando, mexendo bem, até engrossar.

  • 2. Bater a manteiga, até espumar, adicionar o creme de café, já frio e aos poucos, e bater um pouco mais, até tudo estar bem ligado.

Glacê

  • 1. Ferva o café com o açúcar até ponto de fio bem grosso.

  • 2. Deite sobre as claras em neve, batendo sempre, até esfriar.

  • 3. Cubra rapidamente a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários