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Torta de Café

Especial Verão

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Torta de Café

Ingredientes

  • Para a massa:

  • 4 ovos

  • 125 g de açúcar

  • 125 g de trigo

  • 8 g de emulsificante

  • 8 g de fermento em pó

  • 25 g de cacau em pó

  • Para a mousse de café

  • 250 g de chocolate branco

  • 100 g de creme de leite

  • 1 col sopa de café solúvel disolvido em um pouco de água fervente, (somente o suficiente)

  • 200 g de chantily batido

  • Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 1 cx de creme de leite UHT

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um batedeira bata todos os ingredientes
  • 3. por 8 minutos em velocidade alta
  • 4. Levepara assar em forma untada e povilhada com trigo por cerca de 25 minutos
  • 5. Deixe esfriar. Reserve
  • 6. Mousse:
  • 7. Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite, com o café já dissolvido, junte o chantily batido e misture delicadamente
  • 8. Em uma forma de fundo falso, untado com óleo, coloque o disco de massa,e sobre ela o mousse de café.
  • 9. Leve para gelar.
  • 10. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite...(ganache)
  • 11. Desenforme e cubra com a ganache.
  • 12. Leve à geladeira novamente até a hora de servir

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um batedeira bata todos os ingredientes
  • 3. por 8 minutos em velocidade alta
  • 4. Levepara assar em forma untada e povilhada com trigo por cerca de 25 minutos
  • 5. Deixe esfriar. Reserve
  • 6. Mousse:
  • 7. Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite, com o café já dissolvido, junte o chantily batido e misture delicadamente
  • 8. Em uma forma de fundo falso, untado com óleo, coloque o disco de massa,e sobre ela o mousse de café.
  • 9. Leve para gelar.
  • 10. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite...(ganache)
  • 11. Desenforme e cubra com a ganache.
  • 12. Leve à geladeira novamente até a hora de servir

Tempo de preparo:

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