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Torta de calabresa acebolada

Especial Verão

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Torta de calabresa acebolada

Ingredientes

  • #

  • # 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • # 3 ovos

  • # 1 xícara de chá de leite

  • # 1 xícara de chá de óleo

  • # 1 colher de sopa de fermento em pó

  • # 2 colheres de sopa de parmesão ralado

  • # 1 colher de chá de sal

  • # Margarina para untar

  • # Recheio:

  • # 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos

  • # 3 cebolas grandes em rodelas

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. 1. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos
  • 3. 2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada
  • 4. 3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  • 5. 4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo
  • 6. 5. Obs: Diferente, rápida e muito saborosa
  • 7. 6. Experimentem e bom apetite

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. 1. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos
  • 3. 2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada
  • 4. 3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  • 5. 4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo
  • 6. 5. Obs: Diferente, rápida e muito saborosa
  • 7. 6. Experimentem e bom apetite

Tempo de preparo:

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