1

Torta de calabresa e erva-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Recheio
  • 2. Aqueça o óleo e doure levemente a calabresa. Agregue a cebola, o alho e a pimenta a gosto e refogue por 3 a 4 minutos. Misture a erva-doce e reserve.
  • 3. 2.Massa
  • 4. Bata os 4 primeiros ingredientes e agregue a farinha aos poucos, batendo a cada adição, até obter uma massa homogênea. Misture o fermento sem bater.
  • 5. 3.Montagem
  • 6. Despeje 2/5 da massa numa forma retangular (20 x 30 cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa ( use um acolher). Polvilhe o parmesão o parmesão ralado e leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

calabresa e erva doce

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: