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Torta de camarão com palmito

Especial Verão

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Torta de camarão com palmito

Ingredientes

  • Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de gordura

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 colher (café) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • Recheio

  • 700g de camarão

  • 5 dentes de alho espremidos

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 lata de palmito

  • 4 toras de aspargos verdes picados

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Salsinha picada a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes em uma bacia com as pontas dos dedos até que estejam bem misturados. Estique colocando um plástico por cima e por baixo (deixe um pedaço para poder cobrir). Coloque na forma, faça furinhos com um garfo e despeje o recheio na forma. Tampe com o que sobrou da massa e faça mais alguns furinhos por cima. Coloque no forno já pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Pique os palmitos.
  • 4. Em uma panela, coloque os camarões e deixe dar uma leve cozida. Retire e reserve na água que se formou. Coloque o alho e a cebola, deixe um pouco e vá acrescentando item por item, inclusive o camarão. Deixe esfriar

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes em uma bacia com as pontas dos dedos até que estejam bem misturados. Estique colocando um plástico por cima e por baixo (deixe um pedaço para poder cobrir). Coloque na forma, faça furinhos com um garfo e despeje o recheio na forma. Tampe com o que sobrou da massa e faça mais alguns furinhos por cima. Coloque no forno já pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Pique os palmitos.
  • 4. Em uma panela, coloque os camarões e deixe dar uma leve cozida. Retire e reserve na água que se formou. Coloque o alho e a cebola, deixe um pouco e vá acrescentando item por item, inclusive o camarão. Deixe esfriar

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