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torta de camarão cremosa

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torta de camarão cremosa

Ingredientes

  • 2 (sopa) de extrato de tomates

  • 1 (sopa) de sal

  • 1 (chá) de óleo de milho

  • 1 (chá) de azeite

  • 500 gramas de batatas cozidas em cubos

  • 8 dentes de alho amassados

  • 2 quilos de camarão rosa

  • 2 tomates sem sementes

  • pimenta-do-reino preta

  • 1 cebola picada

  • 2 limão

  • cheiro-verde

  • coentro

  • 10 ovos

Ingredientes

  • 1. Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e colocar o camarão, acrescentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um refratário com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do refratário. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e colocar o camarão, acrescentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um refratário com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do refratário. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

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