1

Torta de Camarão e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Amasse bem todos os ingredientes, incorporando bem a massa. Leve para gelar por 20 min.
  • 3. Recheio
  • 4. Faça um refogado comum e acrescente a água com a farinha de trigo dissolvida. Deixe cozinhar até que a massa encorpore bem. Deixe esfriar.
  • 5. Montagem
  • 6. Divida a massa em 2 partes. Abra metade e forre uma forma de aro removível. Recheie, pique os ovos e o palmito por cima. Abra a outra parte da massa e tampe a torta. Pincele gema e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: