1

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. temperar o camarão com azeite,molho ingles, caldo de
  • 3. camarão, sal, tomate, pimentão e cebola, e pimenta do
  • 4. reino.
  • 5. Refogar por uns 15min e deixando bem molhadinho.
  • 6. Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o
  • 7. requeijão. Reserve. Coloque no liquidificador primeiro
  • 8. os ovos, o óleo, o leite e o sal, vá acrescentando a
  • 9. farinha aos pouco, bata por 3 minutos e coloque a
  • 10. metade na assadeira untada em seguida coloque o recheio
  • 11. e o que sobrou da massa por cima. Polvilhe com parmesão
  • 12. e asse no forno até ficar bem dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: