1

Torta de camarão maranhense

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de camarão maranhense

Ingredientes

  • 500g de camarões secos

  • 6 ovos

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 tomate picado

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cenoura picada

  • 3 batatas picadas

  • Sal, pimenta-do-reino e coloral a gosto

  • Azeitonas a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomate e o pimentão.
  • 2. Acrescente a cenoura, a batata, e as azeitonas.
  • 3. Refogue bem e acrescente os camarões.
  • 4. Mexa e deixe apurar por 5 minutos.
  • 5. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, bater bem, untar um refratário, colocar metade dos ovos batidos, uma camada do refratário e por cima a outra metade dos ovos.
  • 6. Levar ao forno até dourar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomate e o pimentão.
  • 2. Acrescente a cenoura, a batata, e as azeitonas.
  • 3. Refogue bem e acrescente os camarões.
  • 4. Mexa e deixe apurar por 5 minutos.
  • 5. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, bater bem, untar um refratário, colocar metade dos ovos batidos, uma camada do refratário e por cima a outra metade dos ovos.
  • 6. Levar ao forno até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: