1

Torta de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um refogado com a gordura, a manteiga e os temperos.
  • 2. Adicione o camarão e deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto com o molho.
  • 3. Retire do fogo e bata o camarão no liquidificador, formando uma pasta mole.
  • 4. Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.
  • 5. Bata dois ovos e misture com o leite.
  • 6. Molhe as fatias do pão nessa mistura.
  • 7. Coloque as fatias de pão já umedecidos em um refratário.
  • 8. Salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão.
  • 9. Cubra com uma parte da pasta de manteiga e camarão, coloque outra camada de fatias de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.
  • 10. Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.
  • 11. Leve ao forno quente até dourar.
  • 12. Enfeite com ovos cozidos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: