1

Torta de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa superficie lisa misture a farinha com o fermento e o sal bem misturados.
  • 2. 2. Acrescente a manteiga e a gordura vegetal e misture com a pontinha dos dedos até que vire uma farofa.
  • 3. 3. Junte o leite e amasse até que vire uma massa lisa e uniforme.
  • 4. 4. Abra com o rolo de macarrão 2/3 da massa e forre uma forma de abrir de 22 cm de diametro. Coloque o recheio.
  • 5. 5. Abra amassa restante sobre um papel manteiga e cubra a torta, apertando bem nas beiradas . Corte as sobras e use para decorar.
  • 6. Picele com a gema e leve para assar em forno médio 180 g preaquecido por 40 minutos ou até que fique dourada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: