1

Torta de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. . Abra a massa (0,5 cm de espessura) com o rolo sobre uma superfície seca. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2. Em uma tigela média, misture a farinha, a margarina culinária, a gema e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogêneae reserve até amornar.
  • 3. 3. Recheio: Em uma frigideira média, derreta a margarina culinária em fogo médio e refogue o camarão por 2 minutos ou até ficar rosado. Acrescente o alho e a cebola, refogue por 1 minuto. Reserve.
  • 4. 4. Em uma panela média, ferva meia xícara (chá) do leite. Dissolva o cubo de caldo de legumes . Reserve.
  • 5. 5. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite e junte ao caldo reservado. Acrescente metade do refogado de camarão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até amornar. Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • 6. 6. Retire do forno, cubra com o restante do refogado de camarão e polvilhe o tempero Tok! alho esfarelado. Sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: