1

Torta de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Peneire a farinha com o fermento, misture, faça uma cova no centro de coloque o creme de leite e a manteiga. Misture aos poucos com a ponta dos dedos, até que toda a farinha seja incorporada à massa e se solte completamente das mãos.
  • 2. 2- Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa, reservando uma pequena porção para confeccionar o gradeado que irá em cima da torta. Forre toda a superfície de uma forma de aro removível e fure o fundo com um garfo.
  • 3. 3- Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 15 minutos. Reserve. Em uma frigideira com o óleo, salteie a cebola e o alho. Adicione os camarões e o molho branco, acerte os temperos e recheie a massa assada. Finalize a torta com a última camada de massa e leve ao forno (180ºC) por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: