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Torta de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha. A massa deve ficar muito macia. Se necessitar acrescente mais farinha de trigo.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Lave bem os camarõesver vídeo em água corrente, escorra a água e coloque-os em um recipiente de vidro. Tempere-os com limão e sal. Numa panela grande, refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho amassado com sal. Acrescente os camarões, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e a cebolinha. Mexa vigorosamente. Em seguida acrescente o molho de tomatever vídeo e o adoçante. Prove o sal e corrija. A seguir, acrescente aos poucos a farinha de milho e a de mandioca. Mexa bem de maneira que não fique uma massa muito grossa nem muito mole. Reserve.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Numa fôrma de fundo removível, espalhe a massa de maneira que ela não fique grossa demais.
  8. 8.
    Reserve um pouco da massa para a cobertura. Depois, coloque o recheio, tampe a torta com o restante da massa e pincele com uma gemaver vídeo crua. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, até que a massa fique dourada.
LUCIANE LIMA
por   LUCIANE LIMA
Prato para refeições

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