1

Torta de Carambola:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga, a farinha de trigo e o suco de carambola coado.
  • 3. Mexa com uma colher de pau e deixe cozinhar ate desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, acomode o recheio em um refratario e deixe amornar.
  • 5. Junte o creme de leite e o chantilly batido.
  • 6. Calda:
  • 7. Coloque em uma panela a agua, o suco de carambola coado e o açucar.
  • 8. Misture e deixe ferver ate chegar ao ponto de calda rala.
  • 9. Massa:
  • 10. Coloque na vasilha da batedeira os ovos, e bata.
  • 11. Acrescente o açucar aos poucos e, sem desligar o aparelho, o caldo de carambola quente.
  • 12. Desligue, junte a farinha de trigo, aos poucos, e o fermento, misturando delicadamente.
  • 13. Coloque em assadeira redonda numero 30, untada e polvilhada.
  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos e aumente o fogo para 180c, e asse por mais 15 minutos.
  • 15. Divida a massa em tres partes, na horizontal.
  • 16. Regue com a calda e recheie.
  • 17. Decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: