1

Torta de Carne do Cmdt. Marco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o sal e pimenta do reino, reserve. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola, acrescente a carne e deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem.
  • 2. Em outra panela dissolva os cubos de caldo de carne, acrescente os demais temperos, curry, páprica e o orégano. Em uma tigela a parte dissolva a farinha de trigo em água fria e misture com o caldo de carne, leve ao fogo e espere engrossar um pouco, misture com a carne e deixe mais uns 5 minutos.
  • 3. Em uma tigela esmague as batatas, misture o creme de leite e o requeijão.
  • 4. Em um refratário goteje azeite, faça uma camada de purê e outra de carne, terminando com a de purê, coloque as fatias de queijo prato e polvilhe queijo parmesão fresco. Leve a forno pré-aquecido por 20 minutos até assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: