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Torta de carne e batata

Especial Verão

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Torta de carne e batata

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates picados

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de água quente

  • 1kg de batata cozida e espremida

  • 1 lata de creme de leite

  • Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o sal, coloque em uma panela com manteiga, a cebola e leve ao fogo. Deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem. Junte a farinha, o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Em um refratário, alterne camadas de purê e carne refogada, terminando com o purê. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • 2. Tempo 2h
  • 3. Rendimento 8 Porções
  • 4. Dificuldade Fácil

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o sal, coloque em uma panela com manteiga, a cebola e leve ao fogo. Deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem. Junte a farinha, o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Em um refratário, alterne camadas de purê e carne refogada, terminando com o purê. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • 2. Tempo 2h
  • 3. Rendimento 8 Porções
  • 4. Dificuldade Fácil

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