1

Torta de Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a carne louca, as azeitonas e o creme de leite ao fogo. Quando ferver, junte a farinha de trigo (para dar cremosidade), acerte o sal e deixe esfriar.
  • 2. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos picados, o requeijão e o restante da massa.
  • 4. Salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nossa, essa é das melhores tortas que já fiz na vida. Mérito da massa, que com qualquer recheio fica maravilhosa. Com carne louca então... não dura um dia!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: