1

Torta de Carne moida com banana

Torta de Carne moida com banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha a farinha, o fermento, o óleo, o leite e os ovos em um recipiente. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até secar todo o líquido. Acrescente a cebola, o sal, a pimenta e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos e salpique a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar. Montagem: Aqueça o forno a 200°C. Reserve 1/4 da massa. Abra a porção restante com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com fundo removível. Ponha a carne por cima, distribua a banana. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele a gema e leve ao fogo. Asse até dourar por, aproximadamente 50 minutos.
  • 2. Rendimento: 12 porções :: Calorias por porção: 296

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: