1

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.
  • 2. Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
  • 3. Misture a carne moída já refogada com os temperos.
  • 4. Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.
  • 5. Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.
  • 6. Leve ao formo e deixe por 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Adorei a torta muito gostosa , fácil e rápida sem falar na massa que é leve , vale a pena experimentar !!!

é uma colher de açúcar ou sal

Estou adorando só em ver tantas receitas que posso fazer com rapídez ,e que parecen super gostosas,devido ao pouco tempo que tenho por causa do serviço....feliz demais....bjss

40 segundos ou minutos??

Por que não consigo salvar, nem copiar a receita, para guardar?nem para mandar por email, se consegue. abc

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: