1

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola.
  • 2. Coloque o creme leite (misturar bem).
  • 3. Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar.
  • 4. Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão.
  • 5. Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: